と言うへんてこな夢をみまして 久しぶりにあこ酵母で三ツ山食を焼きました。 良かった~ぁ。へんてこな仕上がりにならなくて^^; はるゆたか100。 貰いもののリンゴがあったので、りんごジャムを作りました。 手作りジャムはジューシーで煮りんご好きなパパが1番喜んでいました^^ やっぱりあこ酵母で焼く食パンは大好きです! 2週間程前の話になりますが、リンゴの甘煮を巻き込んだ りんごシナモンベーグル。 小さいのはキャラメル用です^^具なし。 こちらもたっぷりの角切り煮りんごを詰めたアップルパイ。 冷凍パイシートですが、熱々のアップルパイは格別です^^ 煮りんご特集の課題。 どの煮りんごも甘みが強かったので次回は要砂糖調整!
by home-cafe
| 2010-03-06 13:11
| Bread*
|
以前の記事
カテゴリ
インスタグラム更新中♪ <OLD BLOG> home*cafe <DOG BLOG> thank you everyday* <掲載して頂きました> <LINKS> ---------------------- AmuAmu CAFÉ my favorite time ひぃぃの日記 かみゅあっと abie☆彡 happy*mama*life 笑顔のサプリ おきらくパン日記 FOODIES *favorite* 人生一度キリ 食べごろ ママはパン屋さん?! 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン reco's note *sozai* *mariya *mattarihonpo *BOUS *chai* copyright(c) 2009 caramel* all rights reserved. フォロー中のブログ
タグ
日々のこと*(301)
イーストパン*(126) ありがとう*(92) 焼き菓子*(75) お出掛け*(67) 旅行(46) 冷菓*(38) 天然酵母*(36) ホシノ*(32) ケーキ*(32) 韓国(30) 記録*(29) 誕生日*(25) タルト・パイ*(23) パネトーネマザー*(18) ハード系*(18) ドリンク*(12) コンフィチュール・ジャム*(9) あこ酵母*(8) お土産(7) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||