ホシノで2種のスコーンを焼きました。 4日寝かせたかな。 紅茶×ホワイトチョコはchi-さんのレシピを参考にして もう何度焼いたかわかりません! 香り高い紅茶パウダーを配合して、 ホワイトチョコチップをざっくりと混ぜてあります。 この組み合わせ大好きです^^ 角切りチョコチップは定番。 ホシノのスコーンは本当に美味しいですよね! 「狼の口」と言われる割れ目からふたつに割ると中がほわっほわ! 翌日もパサつく事なく美味しいです^^ 娘が 「BPのスコーンとは違うね。やっぱりホシノだね!」と。 なかなか言うようになったよね。笑* 今回はホシノを無駄なく使い切る事ができて大満足♪
by home-cafe
| 2010-10-17 20:50
| Natural Bread*
|
以前の記事
カテゴリ
インスタグラム更新中♪ <OLD BLOG> home*cafe <DOG BLOG> thank you everyday* <掲載して頂きました> <LINKS> ---------------------- AmuAmu CAFÉ my favorite time ひぃぃの日記 かみゅあっと abie☆彡 happy*mama*life 笑顔のサプリ おきらくパン日記 FOODIES *favorite* 人生一度キリ 食べごろ ママはパン屋さん?! 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン reco's note *sozai* *mariya *mattarihonpo *BOUS *chai* copyright(c) 2009 caramel* all rights reserved. フォロー中のブログ
タグ
日々のこと*(301)
イーストパン*(126) ありがとう*(92) 焼き菓子*(75) お出掛け*(67) 旅行(46) 冷菓*(38) 天然酵母*(36) ホシノ*(32) ケーキ*(32) 韓国(30) 記録*(29) 誕生日*(25) タルト・パイ*(23) パネトーネマザー*(18) ハード系*(18) ドリンク*(12) コンフィチュール・ジャム*(9) あこ酵母*(8) お土産(7) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||