ドライフルーツたーっぷりなビスコッティ~*を焼きました。 ビスコッティは娘が大好きで、 なかしましほさんのレシピや、クックパッドを参考にして良く焼いています。 しかし、天然酵母使用は今回がはじめて。 どう違うのか、やっぱり期待するは「歯ごたえ」ですよね! 酵母使用ビスコッティの歯ごたえは・・・ ポリポリではなく、 ガリガリとただ硬いわけでもなく、 ザクザクした感じもあり。 ザクガリ?! コレ、思いのほかパパが食いつきまして、 コーヒーのおともに~、ピクニックのおともに~、 あっという間に完売しました。 珍しいですな。
by home-cafe
| 2012-06-13 18:39
| Sweet*
|
以前の記事
カテゴリ
インスタグラム更新中♪ <OLD BLOG> home*cafe <DOG BLOG> thank you everyday* <掲載して頂きました> <LINKS> ---------------------- AmuAmu CAFÉ my favorite time ひぃぃの日記 かみゅあっと abie☆彡 happy*mama*life 笑顔のサプリ おきらくパン日記 FOODIES *favorite* 人生一度キリ 食べごろ ママはパン屋さん?! 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン reco's note *sozai* *mariya *mattarihonpo *BOUS *chai* copyright(c) 2009 caramel* all rights reserved. フォロー中のブログ
タグ
日々のこと*(301)
イーストパン*(126) ありがとう*(92) 焼き菓子*(75) お出掛け*(67) 旅行(46) 冷菓*(38) 天然酵母*(36) ホシノ*(32) ケーキ*(32) 韓国(30) 記録*(29) 誕生日*(25) タルト・パイ*(23) パネトーネマザー*(18) ハード系*(18) ドリンク*(12) コンフィチュール・ジャム*(9) あこ酵母*(8) お土産(7) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||