牛乳を切らしてしまい、でもリーン生地の気分でもなく。 久しぶりに100%オレンジジュースを仕込み水にしました。 大きく焼こうかな~と思っていたのですが ホワイトチョコとミルクチョコを包んだまるパンに決定! アーモンドスライスを散らしてこんがり焼成して出来上がり♪ どちらのチョコが出るかはお楽しみ~^^ すこ~し温めてから割って食べると、チョコがとろ~ん溶けて最高です! オレンジ×チョコも合うけど、 オレンジ×ホワイトチョコの方が好みだな~*
by home-cafe
| 2010-02-10 22:49
| Natural Bread*
|
以前の記事
カテゴリ
インスタグラム更新中♪ <OLD BLOG> home*cafe <DOG BLOG> thank you everyday* <掲載して頂きました> <LINKS> ---------------------- AmuAmu CAFÉ my favorite time ひぃぃの日記 かみゅあっと abie☆彡 happy*mama*life 笑顔のサプリ おきらくパン日記 FOODIES *favorite* 人生一度キリ 食べごろ ママはパン屋さん?! 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン reco's note *sozai* *mariya *mattarihonpo *BOUS *chai* copyright(c) 2009 caramel* all rights reserved. フォロー中のブログ
タグ
日々のこと*(301)
イーストパン*(126) ありがとう*(92) 焼き菓子*(75) お出掛け*(67) 旅行(46) 冷菓*(38) 天然酵母*(36) ホシノ*(32) ケーキ*(32) 韓国(30) 記録*(29) 誕生日*(25) タルト・パイ*(23) パネトーネマザー*(18) ハード系*(18) ドリンク*(12) コンフィチュール・ジャム*(9) あこ酵母*(8) お土産(7) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||