トップ
スコーン!
e0179874_20394029.jpg


ホシノで2種のスコーンを焼きました。
4日寝かせたかな。

紅茶×ホワイトチョコはchi-さんのレシピを参考にして
もう何度焼いたかわかりません!
e0179874_20403194.jpg

香り高い紅茶パウダーを配合して、
ホワイトチョコチップをざっくりと混ぜてあります。
この組み合わせ大好きです^^


e0179874_20411872.jpg

角切りチョコチップは定番。

ホシノのスコーンは本当に美味しいですよね!
「狼の口」と言われる割れ目からふたつに割ると中がほわっほわ!
e0179874_20423045.jpg

翌日もパサつく事なく美味しいです^^

娘が
「BPのスコーンとは違うね。やっぱりホシノだね!」と。
なかなか言うようになったよね。笑*


今回はホシノを無駄なく使い切る事ができて大満足♪



[PR]
by home-cafe | 2010-10-17 20:50 | Natural Bread*
<< 栗パン! 恵比寿。 >>